Testimonial

Testimonial para pelanggan indotophost, anda bisa memberikan testimonial kepada kami,dengan adanya kolom testimonial ini bisa membantu kami dalam membangun pelayanan yang lebih bagus lagi

  • INDOTOPHOST emang top..
    Anung Dwie on 2016-11-17 17:38

    tidak hanya hostingnya yang perfect tapi pelayanan cs yang fast respon dan mau membantu customernya dengan sabar. salam suksess !

  • PELAYANAN
    ADE RIZKY on 2015-08-15 01:55

    PELAYANAN http://indotophost.com/ MEMANG SANGAT BAGUS DAN SAYA SUDAH PESAN 3 DOMAIN SEKALIGUS TERIMA KASIH http://indotophost.com/ SAYA PERCAYA http://indotophost.com/ DAPAT LEBIH MAJU LAGI SALAM http://aderizkytriprasojo.blogspot.com

  • Recommend (Y) hosting yg T.O.P B.G.T deh
    Bataviafrog.com on 2015-05-31 19:47

    Teknisi nya yg top bgt, yg sabar menjawab pertanyaan :D dan super murah

  • sebar iklan baris
    wardi on 2015-03-19 17:38

    wah mantap hostingnya ini. mudahan tetap tahan dengan web sebar iklan baris yg memiliki trafic tinggi...

  • www.AutoPromo.web.id - Sebar iklan massal Ke 1000 Web iklan baris terkenal
    AutoPromo.web.id on 2014-11-25 15:16

    indotophost.com memang mantap... hosting keren, unlimited dengan harga murah.... bisa buat ngehost web saya yang kapasitasnya lumayan besar... Pokoknya mantap...

  • www.totabuanweb.com
    Totabuanweb on 2014-11-09 12:19

    Recommended!! Hosting murah dengan data transfer unlimited plus konfirmasi pembayaran dan aktivasi melalui sms sangat cepat. Sukses selalu!

  • Enaknya pake aktifasi otomatis hosting dan domain di indotophost
    Nanang on 2013-12-06 06:46

    Wah salut sama sistem setup otomatis hosting sama domain pake rek bank indonesia di indotophost ini...hosting sama domain bisa diaktifin sendiri tanpa harus menunggu dari pihak indotophost yang aktifin....biasanya setup hosting dan domain secara otomatis seperti ini menggunakan paypal...tapi di indotophost bisa menggunakan rekening bank indonesia.. Sukses semoga ada inovasi-inovasi baru untuk memudahkan pelanggan

  • Indotophost Aktif Domain Cepet Banget
    Romadhon on 2013-12-02 14:03

    selesai bayar, konfirmasi, 10 menit account udah jadi. 3 Jam Domain Udah Aktif. Cepet Banget Prosesnya...

  • www.iklankaskus.com
    shantry afiyanto on 2013-04-16 17:21

    salut banget dengan pelayanan Cs indotophost.com uang sudah terlanjur transfer , ternyata salah info akhirnya di refund juga , padahal ane gk jd order lo...he thanks ,,, bravo indotophost.com

  • server cepat buat bisnis
    jousuf on 2013-03-15 17:03

    pertama bisnis jualan jam pakai paket shared hosting biasa yang pake apache... tapi setelah dapat banyak traffict dapat masukan dari pelanggan...kalau web banyak kekurangan...terus upgrade ke produk hosting litespeed yang 250MB wah kencengnnya kayak G pakai celana dalam... enteeengggg bangett...........pengunjung nyamannnnn adeemmmmmm kalau pengunjung banjir lagi nanti coba upgrade lagi..insya alloh

Submit Testimonial


Testimonial

INDOTOPHOST emang top..
Anung Dwie : tidak hanya hostingnya yang perfect tapi pelayanan ...

PELAYANAN
ADE RIZKY : PELAYANAN http://indotophost.com/ MEMANG SANGAT BA ...

Lihat Semua...

Fitur Web Hosting

Aktivasi Cepat Migrasi Gratis
Always There 24/7 Server IIX & USA
Uptime 99% Garansi
Uang Kembali
Cpanel Based Auto Installer
Lihat Fitur Lainnya...